1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt, Rind oder Schwein, wie man mag500 g
Zwiebeln2 Stück
Porreestangen3 Stück
Brühe¾ Liter
Kräuterschmelzkäse200 g
Sahneschmelzkäse200 g
Champgnons onder frische, wie man mag1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln und den kleingeschnittenen Porreestangen andünsten und mit Brühe ablöschen. Danach den Schmelzkäse und die Champignons beigeben und 20 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich