Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt, Rind oder Schwein, wie man mag | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Porreestangen | 3 Stück |
Brühe | ¾ Liter |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Champgnons onder frische, wie man mag | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln und den kleingeschnittenen Porreestangen andünsten und mit Brühe ablöschen. Danach den Schmelzkäse und die Champignons beigeben und 20 Minuten kochen lassen.
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vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“