1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenkeulen in Rotweinsoße

Hasenkeulen in Rotweinsoße

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Hasenkeulen4
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Rotwein trocken½ l
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren4
Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Keulen waschen und trockentupfen.

    2.Fett im Schmortopf erhitzen. Keulen darin rundherum kräftig anbraten, würzen. Suppengrün zufügen, mit anbraten. 1/4 l Wasser und Wein angießen, aufkochen. Gewürze zugeben. Alles zugedeckt 60-70 Min. schmoren.

    3.Keulen herausnehmen. Bratenfond durchsieben, aufkochen. Binden und abschmecken.

    4.Dazu passen am besten Spätzle und Apfelrotkohl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenkeulen in Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich