Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Bug ode falsches Filet oä. | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kartoffeln festkochend | 3 Stück |
Tomatenmark | ½ Tube |
Paprikapulver | 2 Esslöffel |
scharfer Senf | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe instant | ½ Liter |
Salz Pfeffer schwarz Mühle | etwas |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden salzen und Pfeffern. Paprika entkernen und in Würfel schneiden Zwiebeln enthäuten in kleine Würfel schneiden Krtoffeln schälen Würfeln und in Wasser legen.
2.Das Fleisch portionsweise in heißen Öl scharf anbraten und bei Seite stellen. Die Zwiebeln ins Bratöl geben und glasig anbraten. Das Fleisch zugeben und mit Tomatenmark Senf Paprikapulver anrösten. Mit ca 1/2 Liter Wasser ablöschen,und kräftig rühren,bis der Ansatz sich vom Boden gelöst hat.
3.Die gehackte Knoblauchzehe und den Rest Wasser zugeben,und mit der Brühe anrühren. Zugedeckt ca 30 Min.köcheln lassen.Kartoffeln zugeben und ca15Min.weiterköcheln lassen. Die Paprikawürfel zugeben und kräftig aufkochen,dann Hitze runternehmen und alles ca.15 Min. ruhen lassen.Abschmecken und Servieren.Frisches Baguette oder Toast dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“