1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Bug ode falsches Filet oä.1 kg
Paprikaschoten rot2 Stück
Gemüsezwiebeln2 Stück
Pizzatomaten1 Dose
Kartoffeln festkochend3 Stück
Tomatenmark½ Tube
Paprikapulver2 Esslöffel
scharfer Senf1 Esslöffel
Fleischbrühe instant½ Liter
Salz Pfeffer schwarz Mühle etwas
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden salzen und Pfeffern. Paprika entkernen und in Würfel schneiden Zwiebeln enthäuten in kleine Würfel schneiden Krtoffeln schälen Würfeln und in Wasser legen.

    2.Das Fleisch portionsweise in heißen Öl scharf anbraten und bei Seite stellen. Die Zwiebeln ins Bratöl geben und glasig anbraten. Das Fleisch zugeben und mit Tomatenmark Senf Paprikapulver anrösten. Mit ca 1/2 Liter Wasser ablöschen,und kräftig rühren,bis der Ansatz sich vom Boden gelöst hat.

    3.Die gehackte Knoblauchzehe und den Rest Wasser zugeben,und mit der Brühe anrühren. Zugedeckt ca 30 Min.köcheln lassen.Kartoffeln zugeben und ca15Min.weiterköcheln lassen. Die Paprikawürfel zugeben und kräftig aufkochen,dann Hitze runternehmen und alles ca.15 Min. ruhen lassen.Abschmecken und Servieren.Frisches Baguette oder Toast dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich