Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Wurzelwerk | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Karotten | 2 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch in ca. 3 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebel schneiden, Wurzelwerk in feine Streifen schneiden; Karotten in Scheiben, Kartoffel in kleine Stückchen schneiden;
2.Zwiebel und Wurzelwerk in Öl anrösten, Knoblauch dazu, Lammfleisch dazugeben, mit Essigwasser aufgießen und würzen; Fleisch halbweich dünsten, dann Kartoffel und Karottenstückchen dazugeben, abschmecken und weiter kochen lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Schöpsenpfandl“