Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ |
Butter | 1 EL |
Dotter | 2 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Pilze | 300 g |
Schweinskotletts | 4 |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano; Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backrohr auf 220 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebel u. die Pilze klein schneiden u. in etwas Öl rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern u. mit Knoblauch würzen u. mit Petersilie abschmecken. Sobald die Masse ausgekühlt ist den Dotter u. Käse untermischen.
2.Die Knochen des Kotletts säubern, Fleisch mit Salz, Pfeffer u. Oregano würzen u. in ein wenig Öl von beiden Seiten ca. 3 min anbraten. Die angebratenen Kotletts mit Senf bestreichen, die Pilzmasse darauf verteilen u. im Rohr bei mittlerer Schiene ca. 10 min überbacken. Als Beilage Kartoffeln jeglicher Art und Blattsalate
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vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinskotletts“