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Überbackene Schweinskotletts

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel½
Butter1 EL
Dotter2
Parmesan gerieben2 EL
Petersilie2 EL
Pilze300 g
Schweinskotletts4
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Oregano; Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backrohr auf 220 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebel u. die Pilze klein schneiden u. in etwas Öl rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern u. mit Knoblauch würzen u. mit Petersilie abschmecken. Sobald die Masse ausgekühlt ist den Dotter u. Käse untermischen.

    2.Die Knochen des Kotletts säubern, Fleisch mit Salz, Pfeffer u. Oregano würzen u. in ein wenig Öl von beiden Seiten ca. 3 min anbraten. Die angebratenen Kotletts mit Senf bestreichen, die Pilzmasse darauf verteilen u. im Rohr bei mittlerer Schiene ca. 10 min überbacken. Als Beilage Kartoffeln jeglicher Art und Blattsalate

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    Rezept von paja11
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