1. Home
  2. Rezept
  3. Stangensellerie mit Roquefortfüllung

Stangensellerie mit Roquefortfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleriestaude1 große
Roquefort100 g
Butter100 g
Cognac2 Teelöffel
Tabascosauce2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Selleriestaude den Wurzelstock abschneiden, die einzelnen Stangen waschen und grüne Äste am oberen Ende enfernen. In Stücke von etwa 5 cm schneiden.

    2.Roquefort mit Butter und den übrigen Zutaten zu einer gleichmäßigen cremigen Masse verrühren und die Innenwölbungen der Selleriestangen damit ausstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Stangensellerie mit Roquefortfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich