1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Gratin

Gemüse - Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr.
Zucchini1
Aubergine1
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Tomaten500 gr.
Thymian2 Zweige
Mozzarella300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, feucht abreiben und in feine Scheiben schneiden. Zucchini sowie Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Schalotten, Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Öl andünsten. Champignons, Zucchini sowie Auberginen zugeben und kurz mitbraten. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und kurz durchschwenken.

    3.Den Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen. Mit Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich