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Hauptgericht - Sonstiges - Drei - Korn - Souffle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drei-Korn-Grütze / Hafer,Weizen,Buchweizen40 gr
Wasser100 ml
Walnußkerne gehackt40 gr.
Butter1 EL
Dreikornmehl50 gr.
Butter50 gr.
milch250 ml
Eigelb4
Parmesan gerieben6 EL
Meersalz½ Teelöffel
Basilikum gerebelt1 Teelöffel
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Thymian gerebelt etwas
Muskatnuß etwas
Sojasoße etwas
Eiweiß4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.40 gr. Drei - Korn - Grütze in 100 ml Wasser ca 2 Stunden einweichen, danach abtropfen lassen mit den gehackten Walnußkernen vermengen. Die Mischung in 1 El Butter etwa 5 Minuten rösten mit dem Drei-Korn - Mehl und 50 gr Butter verkneten, eine 2 cm dicke Rolle daraus formen, in kleine Stücke schneiden.

    2.Die MIlch zum Kochen bringen, nach und nach die Mehl - Butter zugeben, bis ein Brei entstanden ist, etwas abkühlen lassen mit der Nußmischung dem Eigelb, Parmesan , Salz und Kräuter verrühren und pikant abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse ziehen, in eine gefettete, hohe Auflaufform geben, auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei etwa 200° 35 - 40 Minuten backen. Das Souffle sofort servieren

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    Rezept von h****e
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