1. Home
  2. Rezept
  3. Grissini mit Rohschinken

Grissini mit Rohschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig270 g
Eigelb2
Milch2 EL
Sesam5 EL
dünne Scheiben Rohschinken30
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten ausrollen. Ei und mIlch verquirlen, die Teigplatten damit einpinseln. Mit Sesam bestreuen, mit der flachen Hand andrücken.

    2.Mit einem Messer der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden (mit Hilfe eines Lineals). Vorsichtig auf ein Backblech legen, im Backrohr bei 180° 10 - 15 Minuten backen.

    3.Abkühlen lassen. In Rohschinken gewickelt servieren.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grissini mit Rohschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich