Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rotwein | 500 ml |
zucker | 2 eßl |
stangenzimt | 1 stück |
nelken | 1 |
stärkemehl | 1 tl |
zitronensaft | 1 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.=passt gut zu pudding und süssspeisen rotwein mit zucker ,zimt und nelken zugedeckt erhitzen mikrowelle stufe 3-4 stärkemehl mit zitronensaft anrühren und in die heisse flüssigkeit rühren kurz aufkochen lassen mikrowelle stufe 2-3 vor dem servieren zimtstange und nelke entfernen
2.mikrowelle stufe 2-3 vor den servieren zimtstange und nelken rausnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „rotweinsosse“