Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwieblen | 2 |
Knoblauchzhen | 1 |
Champignon | 2 Dosen |
trockener Rotwein | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Gulasch würzen und in einem Bräter anbaten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Champignon Rotwein Thymian und wenn der Sud nicht reicht etwas gekörnte Brühe zugeben. In den Backofen schieben und bei 180° 1,5 Std. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Gulasch in Rotwein“