1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch in Rotwein

Gulasch in Rotwein

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwieblen2
Knoblauchzhen1
Champignon2 Dosen
trockener Rotwein1 Flasche
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Gulasch würzen und in einem Bräter anbaten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Champignon Rotwein Thymian und wenn der Sud nicht reicht etwas gekörnte Brühe zugeben. In den Backofen schieben und bei 180° 1,5 Std. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich