1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Zucchini mittelgroß1
Zwiebel1
Butter1 EL
Curry2 EL
Brotaufstrich mit Kräutern150 g
Fischfond Instand150 ml
Krabben klein frisch gegart150 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Soßenbinder evtl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.Zwischenzeitlich Zwiebel schälen,in feine Würfel schneiden.Zucchini putzen.Erst längs in dünne Scheiben,dann in Streifen schneiden.

    2.Butter in einem großen Topf erhitzen.Zwiebel darin glasig dünsten.Curry darüberstäuben und ganz kurz mitbraten.Brotaufstrich und Fischfond einrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren einköcheln.Zucchini zur Sauce geben,ca. 4 Min. weich kochen.

    3.Sauce evtl. mit Soßenbinder andicken.Krabben dazugeben,erwärmen,aber nicht mehr kochen.Spaghetti mit der Sauce mischen.Auf tiefen Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich