1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Zitronensorbet

Basilikum-Zitronensorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen4
Zucker175 g
Basilikum2 Bund
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft von Zitronen auspressen,mit Zucker und 250 ml Wasser aufkochen,abkühlen lassen. Basilikum hacken,. Zitronensud und gehacktes Basilikum mit einem Pürierstab fein mixen. Eiweiß unter die Masse rühren. In einem flachen Gefäß mindestens 5 Stunden im Tiefkühler gefrieren, immer wiederumrühren.( Oder in eine Eismaschine geben.) Sorbet in einen Spritzbeutel geben und in eine ausgehöhlte Zitronenhälfte füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Zitronensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich