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Spargelcremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel750 Gramm
Zwiebel1
mehlig kochende Kartoffeln150 Gramm
Instant- Hühnerbouillon2 EL
Hähnchenfilet300 Gramm
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Öl1 El
Crème légère150 Gramm
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, die Enden entfernen, wenn holzig und dann in Stücke schneiden.Die Zwiebel putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und Klein schneiden. Alles mit einem Liter Wasser aufkochen. Hühnerbrühe hinzufügen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.

    2.Das Hühnerfillet waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 6-8 Min. braten.

    3.Spargelspitzen herausnehmen und die restliche Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Fleisch und Spargelspitzen zur Suppe geben. Mit Crème légère und Kerbel anrichten und servieren.

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