Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
mehlig kochende Kartoffeln | 150 Gramm |
Instant- Hühnerbouillon | 2 EL |
Hähnchenfilet | 300 Gramm |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 1 El |
Crème légère | 150 Gramm |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, die Enden entfernen, wenn holzig und dann in Stücke schneiden.Die Zwiebel putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und Klein schneiden. Alles mit einem Liter Wasser aufkochen. Hühnerbrühe hinzufügen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
2.Das Hühnerfillet waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 6-8 Min. braten.
3.Spargelspitzen herausnehmen und die restliche Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Fleisch und Spargelspitzen zur Suppe geben. Mit Crème légère und Kerbel anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“