1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Käse - Strudel

Fleisch - Käse - Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strudelteig siehe in meinem KB oder kauf einen Blätterteig etwas
Zwiebel1
grüne Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
Öl etwas
Rinderhack400 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler gewürfelt - ICH NEHME 200 g !!!!100 g
Letchup oder Tom-Mark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gerwürfelte Zwiebel und Paprika in Öl anbraten.

    2.Das Hack mit dem Ei und Gewürzen mischen und die Zwiebel-Paprika mischung dazu geben.

    3.Diese Mischung am Teig verteilen und den gewürfelten Käse drüberstreuen und einrollen.

    4.bei 220 Grad 10 min backen, Hitze auf 170 Grad reduzieren und ca 30 min fertigbacken. Vor dem anschneiden 5 min. rasten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Käse - Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich