1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch und schwarzen Bohnen

Nudelsalat mit Thunfisch und schwarzen Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln [Fusilli]400 g
Romatomaten8 Stk.
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Erbsen grün Konserve1 Dose
Bohnen gebacken [schwarz in Chillisauce]1 Dose
Winterendivien1 Köpfchen
Schnittlauch frisch8 Stengel
Zwiebel frisch rot1 mtl.
Olive gefüllt140 g
-------------- etwas
Dressing etwas
-------------- etwas
Olivensud4 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Aceto Balsamico1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln mit reichlich Salzwasser im offenen Topf aldente kochen gleizeitig die Tomaten brühen, abziehen und Vierteln.

    2.Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch fein hacken und mit den Flüssigkeiten für das Dressing in einer Glas- oder Porzellanschüssel anrühren.

    3.Den abgetopften Tunfisch, die Tomaten, die Erbsen, die Bohnen mit dem Chillisud und die in Ringe geschnittenen Paprikaoliven zum Dressing geben und Alles gut durchmischen.

    4.Zum Schluss werden die Nudeln und die Endivienblätter ungehoben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch und schwarzen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich