1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz - Weiß Cookies

Schwarz - Weiß Cookies

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
glattes Mehl300 g
Kakao - kein Instant!!!70 g
Natron1 TL
Salz1 Prise
zimmerwarme Butter250 g
Vanillezucker1 Pkg.
Eier2
Zuckerrübensirup - z. B. Grafschafter1 EL
Kochschokolade150 g
weiße Schokolade150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.weiße und Kochschokolade grob hacken

    2.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Sirup schaumig schlagen, dann das mit Kakao, Natron und Salz vermengte Mehl dazusieben und gut durchrühren. Zuletzt die grobgehackte Schokolade mit einem Kochlöffel unterheben

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem Kaffeelöffel walnussgrosse Häufchen setzten - bitte Abstand halten, die Masse läuft auseinander - und im Rohr bei ca. 160° ca. 10 min backen.

    4.Die fertig gebackenen Cookies mit dem Papier vom Blech ziehen und kurz abkühlen lassen und dann er vom Papier lösen. Ergibt ca. 50 Stk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz - Weiß Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich