1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Selleriedressing

Avocadosalat mit Selleriedressing

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
reife Avocados, a 200 gr4
Kopfsalat1
Weinessig3 EL
Wasser3 EL
Salatoel6 EL
mittelscharfer Senf½ TL
feingehackte Zwiebeln, 30 gr2 EL
feingehackte Petersilie3 EL
geriebener Knollensellerie 60 gr½ Tasse
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer¼ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben, gut vermischen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Salatblätter abzupfen, waschen und trockenschleudern. Avocados halbieren. Steine entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Esslöffel herausnehmen.

    3.Salatblätter auf acht Teller verteilen, mit dem Avocadofleisch belegen und das Selleriedressing darübergießen.

    4.Tip: Avokadofleisch sofort mit dem Dressing übergießen, damit sich die Avocados nicht verfärben. Avocados sind reich an hochwertigem Pflanzenfett. Sie müssen ganz reif sein, ehe sie verbraucht werden. Gibt die Schale bei leichtem Fingerdruck nach, ist die Frucht genießbar. Harte Früchte reifen bei Zimmertemperatur nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Selleriedressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich