Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln weiß | 6 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 1 Päckchen |
Tomaten | 4 |
Peperoni frisch | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig | 8 EL |
Ziegenkäse | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salatmischung bunt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Wasser einweichen, schälen und halbieren.
2.Den Speck um die Zwiebelhälften wickeln. In eine Ofenform geben. Die Tomaten halbieren, und mit den Champignons darüber verteilen.
3.Rosmarin und Thymian grob hacken und ebenfalls über das Gemüse geben. 2 EL Olivenöl, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer darüber streuen und alles für 15 bis 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
4.Den Salat auf einer Platte anrichten, das Gemüse aus dem Ofen darüber verteilen, die gehackte Peperoni und den Ziegenkäse auf die Platte geben und mit dem restlichen Olivenöl und dem Bal-samico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Speckzwiebeln mit Gemüse aus dem Ofen“