1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Speck

Tomatensalat mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Frühstücksspeck4 Scheiben
Fleischtomate4 mitelgrosse
Römersalat1 kleiner
Zitrone4 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne fett rösten herrausnehmen.den speck in der heissen pfanne brutzlig braten herrausnehmen auf küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen würfeln.Salat waschen 8 blätter entnehmen.rest schneiden .schnittlauch waschen schneiden. Dressing machen. Tomaten und den geschnittenen salat mit sonnenblumenkerne mischen. Anrichten auf einem Teller dann die vorher ausgelösten Salatblätter je 2 stück auf den teller anricten darin die tomaten einschichten (schiffchen)dann das dressing drüber träufeln den Speck jetzt auf die teller verteilen den rest sauce dazu reichen.Frisches Baguette und geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich