Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Fleischtomate | 4 mitelgrosse |
Römersalat | 1 kleiner |
Zitrone | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne fett rösten herrausnehmen.den speck in der heissen pfanne brutzlig braten herrausnehmen auf küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen würfeln.Salat waschen 8 blätter entnehmen.rest schneiden .schnittlauch waschen schneiden. Dressing machen. Tomaten und den geschnittenen salat mit sonnenblumenkerne mischen. Anrichten auf einem Teller dann die vorher ausgelösten Salatblätter je 2 stück auf den teller anricten darin die tomaten einschichten (schiffchen)dann das dressing drüber träufeln den Speck jetzt auf die teller verteilen den rest sauce dazu reichen.Frisches Baguette und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Speck“