1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Kotlett mit Salzkartoffel und Bohnengemüse

Falsche Kotlett mit Salzkartoffel und Bohnengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauch (mf) frisch4 Scheibe
Bohnen grün frisch500 Gramm
Kartoffel ungeschält frisch8 gross
Ei1
Paniermehl200 Gramm
Bohnenkraut1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Zwiebel1 klein
Speisestärke2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Magarine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden mit Wasser und frischem Bohnenkraut aufstellen und kochen lassen.

    2.Kartoffel schälen und vierteln in Salzwasser zum kochen bringen

    3.Die Scheiben Bauchfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Ei wenden und Panieren, wenn die Kartoffel kochen das Bauchfleisch in der Pfanne langsam goldgelb braten

    4.Bohnengemüse durch das Sieb abgiessen den Sud auffangen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in Magarine andünsten Pfeffer, Salz und Paprikagewürz zugeben und Bohnensud aufgiessen. etwas Gemüsebrühe dazugeben und die Speisestärke aufkochen lassen und abschmecken dann die Bohnen wieder hinzugeben und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Kotlett mit Salzkartoffel und Bohnengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich