Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ganze, küchenfertige Schollen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen | 5 |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 3 EL |
gehackte gemischte Kräuter | 2 EL |
Fischfond | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scholle trockentupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln,5 min ziehen lassen.Scholle salzen,pfeffern,in Mehl wenden.5 knoblauchzehen abziehen,evtl halbieren, EL Butter anbraten,herausnehmen,warm stellen. Scholle nacheinander in der Pfanne auf jeder Seite 4-5 min braten, zugedeckt warm halten. Gemischte Kräuterdarin anschwitzen,und mit Fischfond angießen,
2.kurz aufkochen lassen, mit Salz und grob geschrotetem Pfeffer abschmecken. Scholle mit Soße und Knoblauch anrichten. Dazu schmeckt Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Scholle“