1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Scholle

Knoblauch-Scholle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ganze, küchenfertige Schollen2
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen5
Butter halbfett - Milchhalbfett3 EL
gehackte gemischte Kräuter2 EL
Fischfond4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scholle trockentupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln,5 min ziehen lassen.Scholle salzen,pfeffern,in Mehl wenden.5 knoblauchzehen abziehen,evtl halbieren, EL Butter anbraten,herausnehmen,warm stellen. Scholle nacheinander in der Pfanne auf jeder Seite 4-5 min braten, zugedeckt warm halten. Gemischte Kräuterdarin anschwitzen,und mit Fischfond angießen,

    2.kurz aufkochen lassen, mit Salz und grob geschrotetem Pfeffer abschmecken. Scholle mit Soße und Knoblauch anrichten. Dazu schmeckt Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich