1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Schuß

Tomatensuppe mit Schuß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft½ ltr
Fleischbrühe½ Ltr
Oliven6
Paprika½ TL
einige Tropfen Tabasco etwas
Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
kleine Scheiben Weißbrot, 40 gr4
Oel2 EL
Cognac4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomatensaft mit der Brühe erhitzen. Oliven kleinschneiden, zugeben und die Suppe mit den Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in heißem Oel goldgelb rösten und in 4 Suppentassen verteilen. Je 1 EL angewärmten Cognac darübergießen und anzünden. Mit der kochendheißen Suppe löschen. Tip: Dazu ofenfrisches Weißbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Schuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich