Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 250 Gramm |
Kohlgemüse frisch | 1 klein |
Kohlrabi frisch | 1 klein |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Erbsen grün frisch | 200 Gramm |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Tomate frisch | 2 |
Kartoffeln festkochend | 5 gross |
Zwiebel | 1 |
Rotkohl frisch | 1 klein |
Zucchini frisch | 1 klein |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse abwaschen und in Streifen schneiden, Tomate wird auch klein geschnitten, Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, Erbsen putzen und die Bohnen, Zucchini und Blumenkohl auch in kleine Stücke schneiden
2.Die Beinscheibe mit dem geschnittenen Gemüse und Kartoffeln in einen großen Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen und köcheln lassen. Die Zwiebel mit Schale in die Suppe dazugeben gibt eine tolle gelbe Farbe.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Frische Gemüsesuppe“