Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Totelini aus dem Kühlregal | 2 Packungen |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Mozarella | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellinis 5 Min. vorkochen. Den Mozarella in kleine Stücke schneiden. das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel dünsten Tomaten dazu mit einer Dose Tomatenmark leicht aufkochen lassen. Mit den Gewürtzen abschmecken. Basilikum zerhacken und drunterrühren. dann die Brühe dazu und wer mag noch etwas Sahne. Die Tortellini in eine Auflaufform geben , das Gemüse und die Mazarellawürfel darüber tun. Mit der Tomatensoße übergießen und dann ca. 30 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Toteline Zucchine Auflauf“