1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefortschnitten gebacken

Roquefortschnitten gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastenweißbrot4 Scheiben
Butter2 Teelöffel
Schinken roh8 Scheiben
Roquefort100 Gramm
Paprikaschote frisch rot und grün½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brothälften darin von beiden Seiten hellbraun braten. Das Brot herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

    2.Jedes Stück Brot mit einer Schinkenscheibe belegen und darauf ein Stück Roquefort geben. Die Brote auf ein Backblech legen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken. Der Käse sollte zu schmelzen beginnen, aber keinesfalls braun werden. Die Schnittchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Den Paprika in sehr dünne Streifen schneiden. Jedes Brot mit roten und grünen Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefortschnitten gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich