Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel festkochend | 2 ½ kg |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kümmel | etwas |
Magerjoghurt | 1 kg |
Magerquark | 800 gr. |
Mayonnaise 30% F. | 200 gr. |
Kräuter | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln der Länge nach halbieren,auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Schnittfläche mit Öl bepinsen und mit Kümmel bestreuen.
2.Bei 180 Crad 30 min. backen.
3.Joghurt, Quark und Mayonnaise mit einem Handrührgerät kräftig verrühren. Mit Gräuter und Gewürzen abschmecken.
4.Die Kartoffeln und den Quark auf Tellern anrichten und Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Backkartoffel mit Kreuterquark“