1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffel mit Kreuterquark

Backkartoffel mit Kreuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel festkochend2 ½ kg
Sonnenblumenöl etwas
Kümmel etwas
Magerjoghurt1 kg
Magerquark800 gr.
Mayonnaise 30% F.200 gr.
Kräuter etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln der Länge nach halbieren,auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Schnittfläche mit Öl bepinsen und mit Kümmel bestreuen.

    2.Bei 180 Crad 30 min. backen.

    3.Joghurt, Quark und Mayonnaise mit einem Handrührgerät kräftig verrühren. Mit Gräuter und Gewürzen abschmecken.

    4.Die Kartoffeln und den Quark auf Tellern anrichten und Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffel mit Kreuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich