1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons mit Hackepeter

Gefüllte Champignons mit Hackepeter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons500 g
Hackepeter250 g
wer´s net weiß, des ist schon gewürztes Hackfleisch ;) etwas
Scheiblettenkäse oder Käserasbeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, den Stiel entfernen und den Kopf etwas aushöhlen.

    2.Das entstandene Loch mit Hackepeter füllen und Käse drüber legen oder streuen.

    3.Auf ein Backpapier belegtes Blech damit und ab in den Ofen bei 180°C für 15-20 min.

    4.Muss nicht weiter gewürzt werden, da das Hackepeter gut genug gewürzt ist ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Hackepeter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich