1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Krabbenquark

Kartoffelpuffer mit Krabbenquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer TK16 Stück
Radieschenquark a.200 gr.2 Becher
Schmand1 Becher
Radieschen1 Bund
Dill½ Päckchen
Krabbenfleisch200 Gramm
Salz und Peffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salatgurke½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpuffer nach Anleitung zubereiten.Ich mache aber lieber Puffer aus frischen Kartoffen,ist zwar etwas mehr Arbeit schmeckt aber besser.

    2.Aus Quark und Schmand eine cremige Masse rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Radieschen raspeln und mit den Krabben und Dill unter den Quark rühren.Nochmals mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Gurke fein hobeln und unter den Quark heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Krabbenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich