Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Fett | 30 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Champignons | 250 Gramm |
Oliven | 5 schwarze |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett 30 Minuten braten. Die Schenkel aus dem Fett nehmen. Tomatenwürfel, Zwiebelringe, Paprikawürfel, Champignons und Oliven hineingeben und die Schenkel darauf legen. Zugedeckt ca 15 Minuten garen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel auf Balkan Art“