Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrücken - küchenfertig- | 700 gr. |
Salz und Peffer | etwas |
Rosmarinnadeln gehackt | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Cognac | 4 EL |
Lammfond | 200 ml |
Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ofen auf 120 grad vorheizen.lamm in 4 stücke schneiden.salzen,pfeffern und in thymian und rosmarin wälzen.in einer pfanne mit heissem fett von allen seiten anbraten.anschliessend in eine feuerfeste form legen und im ofen 20 - 30 min.garen.bratensatz mit cognac ablöschen.lammfond und cremefine angiessen und um die hälfte einköcheln.danach abschmecken.
2.fleisch aus dem ofen nehmen und in der gehackten petersilie wälzen.die lammstücke jeweils schräg halbieren und mit der sosse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
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