1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Lammrücken

Kräuter-Lammrücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrücken - küchenfertig-700 gr.
Salz und Peffer etwas
Rosmarinnadeln gehackt2 EL
Öl2 EL
Cognac4 EL
Lammfond200 ml
Cremefine zum Kochen150 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ofen auf 120 grad vorheizen.lamm in 4 stücke schneiden.salzen,pfeffern und in thymian und rosmarin wälzen.in einer pfanne mit heissem fett von allen seiten anbraten.anschliessend in eine feuerfeste form legen und im ofen 20 - 30 min.garen.bratensatz mit cognac ablöschen.lammfond und cremefine angiessen und um die hälfte einköcheln.danach abschmecken.

    2.fleisch aus dem ofen nehmen und in der gehackten petersilie wälzen.die lammstücke jeweils schräg halbieren und mit der sosse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Lammrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich