Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | Tasse |
Gemüsebrühe | Tassen |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 kleine Tasse |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200° C. vorheizen. Den Reis in eine ausreichend große Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten abbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Zutaten mit dem Olivenöl zum Reis geben. Alles mit Gemüsebrühe bedecken und die Form in den Backofen geben. Etwa 1,5 Std. backen und evtl. Brühe nachgießen.
2.Das fertige Gericht heiß mit kaltem Joghurt oder Tsatsiki servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Griechischer Risotto“