1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Risotto

Griechischer Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis Tasse
Gemüsebrühe Tassen
Zwiebel1
Tomaten3 große
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 kleine Tasse
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° C. vorheizen. Den Reis in eine ausreichend große Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten abbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Zutaten mit dem Olivenöl zum Reis geben. Alles mit Gemüsebrühe bedecken und die Form in den Backofen geben. Etwa 1,5 Std. backen und evtl. Brühe nachgießen.

    2.Das fertige Gericht heiß mit kaltem Joghurt oder Tsatsiki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich