1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Steinbeisser

Kräuter-Steinbeisser

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Cocktail Tomaten200 gr.
Zucchini2
Oliven schwarz und entkernt50 gr.
Fenchelsamen1 TL
Steinbeißer Filet -a 160gr. -4
Petersilie1 Bund
Thymianzweige8
Mandeln geschält100 gr.
Olivenöl80 ml
Salz und Pfeffer etwas
Weisswein200 ml
Noilly Prat -besonders aromatischer wermut-2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.knoblauch schälen und halbieren.tomaten waschen.die zucchini waschen,putzen,in scheiben schneiden und grob hacken.mit knoblauch,tomaten,oliven und fenchelsamenin einen bräter geben.backofen auf 180 grad (umluft 160 ) vorheizen.

    2.fisch abbrausen,trockentupfen und auf das gemüse legen.kräuter abbrausen,trockenschütteln und grob hacken.kräuter und mandeln pürieren.so viel olivenöl einfliessen lassen bis eine paste entsteht.auf den fisch streichen,salzen und pfeffern.

    3.weisswein und noilly prat angiessen und mit dem restöl beträufeln.im ofen 20-25 min. backen.nochmals mit pfeffer und salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Steinbeisser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich