Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Cocktail Tomaten | 200 gr. |
Zucchini | 2 |
Oliven schwarz und entkernt | 50 gr. |
Fenchelsamen | 1 TL |
Steinbeißer Filet -a 160gr. - | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Thymianzweige | 8 |
Mandeln geschält | 100 gr. |
Olivenöl | 80 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weisswein | 200 ml |
Noilly Prat -besonders aromatischer wermut- | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.knoblauch schälen und halbieren.tomaten waschen.die zucchini waschen,putzen,in scheiben schneiden und grob hacken.mit knoblauch,tomaten,oliven und fenchelsamenin einen bräter geben.backofen auf 180 grad (umluft 160 ) vorheizen.
2.fisch abbrausen,trockentupfen und auf das gemüse legen.kräuter abbrausen,trockenschütteln und grob hacken.kräuter und mandeln pürieren.so viel olivenöl einfliessen lassen bis eine paste entsteht.auf den fisch streichen,salzen und pfeffern.
3.weisswein und noilly prat angiessen und mit dem restöl beträufeln.im ofen 20-25 min. backen.nochmals mit pfeffer und salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Kräuter-Steinbeisser“