Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art | 600 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Schmand | 3 EL |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika putzenm waschen und klein schneiden. 2. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Gyrosfleisch Portionsweise im Bratfett 5-6 Min, braun braten. Gesamtes Fleisch und Paprika wieder in die Pfanne geben. 3. Tomatenmark und nach Belieben Weinbrand einrühren, aufkochen und Schmand unterrühren. 4. Gyros in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Min. überbacken. Dazu paßt Fladenbrot und ein schönes gekühltes Bier. Schmeckt super gut !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dani2175
vom
Kommentare zu „Gyros Spezial“