Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika, rot | 4 Stück |
Sardellenfilets | 10 |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Knoblauch, gehackt | 2 EL |
frische Kräuter | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Olivenöl, Senf, Essig | etwas |
Römersalat | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschotendeckel entfernen, Paprika putzen und waschen. Sardellenfilets fein hacken, mit Frischkäse, Kräutern und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Masse in Paprika füllen, die Schoten auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten bei 180 Grad garen.
3.Römersalat und Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten vierteln. Für das Dressing Olivenöl, ein wenig Senf und Balsamico verrühren.
4.Salat, Tomaten und Dressing verrühren und auf 4 Tellern anrichten. Die Paprikas darauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Spitzpaprika mit Füllung auf Salat“