1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika mit Füllung auf Salat

Spitzpaprika mit Füllung auf Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika, rot4 Stück
Sardellenfilets10
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Knoblauch, gehackt2 EL
frische Kräuter2 EL
Pfeffer, Salz, Olivenöl, Senf, Essig etwas
Römersalat1
Rucola1 Bund
Kirschtomaten200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschotendeckel entfernen, Paprika putzen und waschen. Sardellenfilets fein hacken, mit Frischkäse, Kräutern und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Masse in Paprika füllen, die Schoten auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten bei 180 Grad garen.

    3.Römersalat und Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten vierteln. Für das Dressing Olivenöl, ein wenig Senf und Balsamico verrühren.

    4.Salat, Tomaten und Dressing verrühren und auf 4 Tellern anrichten. Die Paprikas darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika mit Füllung auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich