1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenspieße mit Scampi

Schollenspieße mit Scampi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schollenfilets12 kleine
Scampi12
Zitronensaft3 EL
Zwiebeln6 kleine
Cocktailtomaten12
Champignons18
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Öl1 EL
Thymian½ Teelöffel
Salz1 Msp
Cayennepfeffer2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trockentupfen. Scampi waschen,evtl vom Darm befreien, abtropfen lassen. Beides mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Zwiebeln schälen und 10 Min. in wenig Wasser kochen lassen. Tomaten waschen, Champignons putzen. Petersilie waschen und trockenschütteln. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken.

    3.Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Öl, Knoblauch, Thymian, Salz und Cayennpfeffer verrühren. Zwiebeln halbieren.

    4.Schollenfilets mit Petersilieblättchen belegen aufrollen. Abwechselnd mit Scampi Zwiebeln, Tomaten und Champignons auf Spieße stecken. Anschließend das Ganze mit Kräuteröl bestreichen und von jeder Seite ca. 5 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenspieße mit Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich