1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Putencurry

Rotes Putencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Olivenöl etwas
Zucker braun Rohzucker2 EL
Kurkuma1 TL
etwas Ingwerpulver etwas
Zitronengraspulver1 Msp.
Fischsauce2 EL
rote Currypaste3 TL
Kokosmilch500 ml
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen darin anbraten. Rohrzucker darüber geben und leicht karamelisieren lassen. Kurkuma, Ingwerpulver, Zitronengraspulver und Fischsauce dazugeben. Verrühren. Rote Currypaste hinzufügen und verrühren. Zum Schluss die Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Saucenbinder nach Anleitung und Bedarf hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Dazu passt: Reis in allen Variationen. *schnell zubereitet und sehr lecker* -- kann auch mit Schweinefleisch oder Hähnchenfleisch zubereitet werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich