1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Avocado mariniert

Vorspeisen : Avocado mariniert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 reife Avocados etwas
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft etwas
1 El frisch geriebener Meerrettich o. Glas etwas
6 El Olivenöl etwas
Salz etwas
1 Tl bunte Pfefferkörner etwas
1 Bund Schnittlauch etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone, 1 gehäufter El geriebener Meerrettich etwas Salz mit dem Schneebesen verrühren. Dann 5–6 El Olivenöl beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen.

    2.Die reifen Avocados halbieren, den Stein herauslösen und die Früchte schälen. Die Hälften quer in feine Scheiben schneiden. Ziegelartig auf 4 Tellern anrichten. Sofort mit der vorbereiteten Sauce beträufeln.

    3.1 Tl gemischte schwarze, weisse, rote und grüne Pfefferkörner grob mahlen oder im Mörser zerstossen. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles über die Avocados streuen.

    4.Dazu geröstetes Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Avocado mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich