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Flambierte Bratäpfel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratäpfel, ca 600 gr4
tiefgekühlte Himbeeren150 gr
Zucker20 gr
Himbeergeist1 EL
Butter für die Form10 gr
Rum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Äpfel waschen und abtropfen lassen. Dann das Kerngehäuse ausstechen. Die Himbeeren auftauen lassen und mit Zucker bestreuen. Anschließend den Himbeergeist daraufträufeln und gut durchziehen lassen.

    2.Die Äpfel in kleine gebutterte ofenfeste Förmchen oder auf ein genügend großes Stück Alufolie setzen. Die Himbeeren in die ausgehöhlten Äpfel füllen, die Foöie zusammenfalten und die Äpfel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

    3.Zum Schluß die Äpfel jeweils mit Rum begießen und anzünden. Tip: Die Äpfel mit Vanillesauce oder mit halbsteif geschlagener Sahne, in die etwas Vanilleeis eingerührt wird, verzieren.

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    Rezept von g****e
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