1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen mit Hackfleisch

Gemüsekuchen mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1 Paket
Zwiebeln in feine Spalten geschn.2
Weißkohl frisch in Streifen geschn.500 gr
Butter2 EL
Salz,Pfeffer Paprika etwas
Gemüsebrühe100 ml
Hackfleisch400 gr
Pizzatomaten1 Dose
Paniermehl3 El
Eier4
Schmand1 Becher
Gouda gerieben150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl und die Zwiebeln in der erhitzten Butter anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min köcheln lassen.

    2.Das Öl erhitzen und das das Hackfleisch krümelig anbraten Die Pizzatomaten zufügen und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Das Hackfleisch mit dem Weißkohl mischen und abkühlen lassen.

    4.Eine Springform mit dem Pizzateig auskleiden. Dabei einen Rand von ca. 4 cm Höhe formen. Den Boden mit Paniermehl ausstreuen und die Gemüse-Hack-Füllung einfüllen.

    5.Die Eier verquirlen und mit dem Käse, Schmand verrühren.Mit Salz, Pfeffer und Paprika

    6.Im vorgeheizten Backofen bei180° ca. 55 - 60Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich