Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 ganze |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
etwas Fett | etwas |
Roggenmischbrot | 8 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2267 (541)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett61,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2267 (541)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett61,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett erhitzen und Spiegeleier braten. Wenn Eiweiß gut gestockt und leicht am Rand gebräunt ist, mit Salz und Pfeffer würzen, umdrehen und die Oberseite auch braten. Eigelb muß innen noch ein bischen flüssig sein. aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.
2.Brote buttern und auf jedes ein Ei legen, zusammenklappen. Fertig!
3.Wir nehmen solche Brote immer als Reiseproviant mit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Picknick-Schulbrot-Ei“