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Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
600 gr.
Zwiebel
1
Gemüsebrühe
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Feldsalat
200 gr
Weinessig
6 EL
Walnussöl
4 EL
Zucker
1 Prise
Feta
200 gr.
Walnüsse grob zerkleinert
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen schälen und im Salzwasser 20 min.kochen.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen,die Zwiebel hinzufügen und ca. 3 Min.köcheln lassen.Heiße Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, mit der heißen Zwiebelbrühe übergießen.Salzen und pfeffern.

    3.Den Feldsalat putzen,waschen und verlesen.Den Feta grob zerbröckeln. Den Feldsalat und den Feta zu den Kartoffeln geben.

    4.Aus Essig,Öl,Salz,Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren und über den Salat gießen und mischen.Auf Tellern anrichten mit Walnüsse bestreuen und servieren.Aber auch ohne Walnüsse schmeckt der Salat gut.

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