Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Cappuccinopulver | 20 gr. |
Zucker | 3 EL |
Orangen-Back-Schwartau- | 1 Pck |
Gelatine-Fix | 1 Pck. |
Sahne | 250 ml |
Erdbeeren | 400 gr. |
Orangenlikör | 2 EL |
Pistazien | 2 EL |
Zweige Zitronenmelisse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.milch,cappucchinopulver,1 el zucker und orange-back erhitzen-aber nicht kochen lassen.abkühlen.
2.gelatine-fix einrühren,sahne steifschlagen und unterheben..creme ca. 3 std kalt stellen.
3.erdbeeren abbrausen,putzen und halbieren.mit likör und 2 el zucker mischen.ca. 60 min. ziehen lassen.dabei ab und an umrühren.
4.aus der cappuchinocreme mit 2 el nocken abstechen und auf teller verteilen.mit erdbeeren und marinade anrichten.
5.pistazien in einem mörser fein zerreiben und das dessert damit bestäuben.zitronenmelisse waschen,trocken schütteln,die blätter abzupfen und das dessert damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Mousse“