1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki mit Schafskäse

Bifteki mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockenes Brötchen1 Stück
Eier2 Stück
gemischtes Hack- oder Lammfleisch600 gr
Msp Nelke und Zimt 1
Kreuzkümmel½ TL
gehackte Minze2 EL
gehackte Zwiebel1 EL
gehackte Knoblauchzehe1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fetakäse oder echter Schafskäse - je nach Geschmack -125 gr
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen klein schneiden, in eine Schüssel geben, Eiger darüber schlagen, verrühren. Fleisch, Gewürze, Minze, Zwiebeln, Knoblauch dazugeben, etwas frische Muskatnuss hineinreiben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zu einem Teig verkneten.

    2.Hack zu 8 flachen Fladen formen. In die Mitte ein längliches Stück Feta legen. Das Fleich darumrollen, sodass der Käse vollständig mit Fleisch umschlossen ist. Zwischen den Händen glattrollen.

    3.Bifteki in der Pfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit Tsatsiki, Pommes und Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich