1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Quiches

Mini-Quiches

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbteig400 gr.
Frischkäse3 EL
Ei1
Kräuter der Provence1 Pck
Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer etwas
Schafskäse100 gr.
Zwiebel rot1
Salatblätter8
Petersilie glatt frisch4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 tortelettförmchen fetten und mit dem mürbteig auslegen.ca. 15 min. bei 175 grad(umluft 150 grad) backenherausnehmen und die temperatur auf 200 grad(umluft 180) erhöhen.

    2.frischkäse,eiund aufgetaute kräuter verrühren.mit salz,pfeffer und cayennepfeffer würzig abschmecken.schafskäse fein würfeln und unterheben.masse in die förmchen füllen und ca. 10 -15 min. weiterbacken.

    3.die zwiebel schälen und fein würfeln.salatblätter und petersilie abbrausen und trockentupfen.

    4.quiches aus den förmchen lösen und salatblätter auf 4 tellern verteilen.quiches daraufsetzen und mit zwiebeln und petersilie verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Quiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich