Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbteig | 400 gr. |
Frischkäse | 3 EL |
Ei | 1 |
Kräuter der Provence | 1 Pck |
Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Salatblätter | 8 |
Petersilie glatt frisch | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 tortelettförmchen fetten und mit dem mürbteig auslegen.ca. 15 min. bei 175 grad(umluft 150 grad) backenherausnehmen und die temperatur auf 200 grad(umluft 180) erhöhen.
2.frischkäse,eiund aufgetaute kräuter verrühren.mit salz,pfeffer und cayennepfeffer würzig abschmecken.schafskäse fein würfeln und unterheben.masse in die förmchen füllen und ca. 10 -15 min. weiterbacken.
3.die zwiebel schälen und fein würfeln.salatblätter und petersilie abbrausen und trockentupfen.
4.quiches aus den förmchen lösen und salatblätter auf 4 tellern verteilen.quiches daraufsetzen und mit zwiebeln und petersilie verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Mini-Quiches“