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Geschmorte Kohlrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tockenes Brötchen1
Milch200 ml
Zwiebel1
rote Paprika1
Blätter Chinakohl16
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Ei1
Öl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenwürfel100 gr.
Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen in Milch einweichen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika putzen und fein würfeln. Die Kohlblätter waschen in Salzwasser ca. 1 min. blanchieren und abtropfen lassen. Brötchen ausdrücken, mit Hack, Zwiebel, Paprika und dem Ei verkneten. Salzen und pfeffer. Die Milch zur Seite stellen.

    2.Je 2 Kohlblätter versetzt übereinander legen, die Hackmasse darauf verteilen, aufrollen und festbinden. Im Öl anraten mit Brühe angießen und zugedeckt 30 - 35 min. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Tomaten und 100 ml Milch zum Fond dazugeben und aufkochen, mit Sossenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Rouladen mit Sosse und Reis anrichten.

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