Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tockenes Brötchen | 1 |
Milch | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Blätter Chinakohl | 16 |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr. |
Ei | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenwürfel | 100 gr. |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Milch einweichen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika putzen und fein würfeln. Die Kohlblätter waschen in Salzwasser ca. 1 min. blanchieren und abtropfen lassen. Brötchen ausdrücken, mit Hack, Zwiebel, Paprika und dem Ei verkneten. Salzen und pfeffer. Die Milch zur Seite stellen.
2.Je 2 Kohlblätter versetzt übereinander legen, die Hackmasse darauf verteilen, aufrollen und festbinden. Im Öl anraten mit Brühe angießen und zugedeckt 30 - 35 min. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Tomaten und 100 ml Milch zum Fond dazugeben und aufkochen, mit Sossenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Rouladen mit Sosse und Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Geschmorte Kohlrouladen“