Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier | 4 Stück |
Magerquark | 100 gr |
Krabben | 100 gr |
Zitronensaft | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Kopfsalat | ½ Stück |
Weinessig | 1 TL |
ÖL | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die hartgekochten Eier schälen, halbieren, den Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken, unter Rühren den Quark zugeben. Dann die Krabben grob hacken, unter die Creme mischen und mit Saft, Pfeffer usw. würzen und abschmecken. Aus der Masse Kugeln formen.
2.Kugeln in kleingeschnittenem Dill wälzen und wieder in die Eier legen. Aus Weißweinessig, Öl, Salz eine Vinaigrette herstellen und anmachen. Den Kopfsalat auf 4 Teller anrichten, und jeweils 1 Ei darauf setzen.
3.Natürlich kann jeder nach Gusto die Eiermenge vergrößern oder den Salat ändern, dennoch - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Eier mit Krabben-Dill-Füllung“