1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit Krabben-Dill-Füllung

Eier mit Krabben-Dill-Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier4 Stück
Magerquark100 gr
Krabben100 gr
Zitronensaft1 TL
Cayennepfeffer1 Msp
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Kopfsalat½ Stück
Weinessig1 TL
ÖL1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier schälen, halbieren, den Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken, unter Rühren den Quark zugeben. Dann die Krabben grob hacken, unter die Creme mischen und mit Saft, Pfeffer usw. würzen und abschmecken. Aus der Masse Kugeln formen.

    2.Kugeln in kleingeschnittenem Dill wälzen und wieder in die Eier legen. Aus Weißweinessig, Öl, Salz eine Vinaigrette herstellen und anmachen. Den Kopfsalat auf 4 Teller anrichten, und jeweils 1 Ei darauf setzen.

    3.Natürlich kann jeder nach Gusto die Eiermenge vergrößern oder den Salat ändern, dennoch - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Krabben-Dill-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich