Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 750 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 große |
Paprikaschote grün | 1 große |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Rotwein trocken | 50 ml |
Jalapena | 1 |
Meersalz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 große |
Koriander Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren . Dann die roten Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und beides in feine Würfel schneiden . Danach die Jalapena und die Paprikaschote halbieren , putzen , waschen , nur die Paprikaschote häuten ( da die Haut nicht verdaubar ist ) und ebenfalls in Würfel schneiden .
2.Nun das Pflanzenöl erhitzen , Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten . Jetzt Paprikaschote und Kirschtomaten zufügen und ebenfalls andünsten lassen . Das Tomatenmark , der Rotwein und die Gewürze zugeben , 1 mal aufkochen lassen und etwa 10 Minuten garen lassen .
3.Anschließend die Jalapena dazugeben und weitere 10 Minuten garen lassen . Die Salsa passt gut zu einem Roastbeef mit Ofenkartoffeln oder Grillkartoffeln .
4.Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****5
vom
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