1. Home
  2. Rezept
  3. " Chili Style " Salsa

" Chili Style " Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten750 Gramm
Zwiebeln rot2 große
Paprikaschote grün1 große
Pflanzenöl2 Esslöffel (gestrichen)
Tomatenmark60 Gramm
Rotwein trocken50 ml
Jalapena1
Meersalz etwas
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Knoblauchzehe1 große
Koriander Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren . Dann die roten Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und beides in feine Würfel schneiden . Danach die Jalapena und die Paprikaschote halbieren , putzen , waschen , nur die Paprikaschote häuten ( da die Haut nicht verdaubar ist ) und ebenfalls in Würfel schneiden .

    2.Nun das Pflanzenöl erhitzen , Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten . Jetzt Paprikaschote und Kirschtomaten zufügen und ebenfalls andünsten lassen . Das Tomatenmark , der Rotwein und die Gewürze zugeben , 1 mal aufkochen lassen und etwa 10 Minuten garen lassen .

    3.Anschließend die Jalapena dazugeben und weitere 10 Minuten garen lassen . Die Salsa passt gut zu einem Roastbeef mit Ofenkartoffeln oder Grillkartoffeln .

    4.Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****5
    vom
    Profilbild von 1****5

Auch lecker

Kommentare zu „" Chili Style " Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich