Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Pfefferkörner weiß | 6 |
Spargel grün | 300 Gramm |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Lammbrühe | ¼ Liter |
Sahne | 8 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch aufkochen und abschäumen. Gewürze,Knobi,Möhre,Zwiebel,Petersilie zugeben und 60-70 Minuten köcheln.1/4 Liter Brühe durchsieben und beiseite stellen. Spargel bissfest kochen,Brühe aufheben. Butter erhitzen,Mehl darin goldgelb rösten.Mit der Lammbrühe und Spargelbrühe aufgießen und einreduzieren.Sahne und Spargel (in Stücke geschnitten) zufügen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in Portionstücke schneiden und die Sauce darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Lamm in Spargelsauce“