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Lamm in Spargelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm1 kg
Zwiebel1
Möhre1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfefferkörner weiß6
Spargel grün300 Gramm
Butter1 EL
Mehl1 EL
Lammbrühe¼ Liter
Sahne8 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch aufkochen und abschäumen. Gewürze,Knobi,Möhre,Zwiebel,Petersilie zugeben und 60-70 Minuten köcheln.1/4 Liter Brühe durchsieben und beiseite stellen. Spargel bissfest kochen,Brühe aufheben. Butter erhitzen,Mehl darin goldgelb rösten.Mit der Lammbrühe und Spargelbrühe aufgießen und einreduzieren.Sahne und Spargel (in Stücke geschnitten) zufügen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in Portionstücke schneiden und die Sauce darauf verteilen.

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