Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben aus der Oberschale vom Kalb | 6 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivencreme Tapenade -Creme aus schwarzen Oliven, gibt es im Feinkostgeschäft) | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Champignons | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 2 |
Salz | etwas |
Glas Weißwein | 1 |
Kalbsfond | ¼ l |
Butter | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben ausbreiten, schön flachstreichen, wenn nötig den Fettrand einschneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, dick mit der Olivencreme( Tapenade) einstreichen.
2.Jeweils einen Pilzhut in Scheiben schneiden und auf die Fleischscheiben breiten. Diese aufrollen und gut verschließen.
3.Die Kalbsröllchen im heißen Öl schön kroß anbraten, die restlichen Champignons, Knoblauch und die Schalotten- alles sehr fein gewürfelt - zufügen und sorgfältig mit andünsten.
4.Schließlich alles salzen, mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt sanft eine gute Stunde schmoren.
5.Die Rouladen herausnehmen und warm stellen, den Schmorsud im Mixer fein pürieren, dabei die Butter untermixen, bis die Sauce cremig ist und glänzt.
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vom
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